2022年2月11日,西安浐灞生態區召開領導干部大會,傳達全省高質量項目推進會、全市領導干部大會精神,安排部署2022年重點工作。浐灞生態區黨工委副書記、管委會主任門軒主持,黨工委書記楊六齊講話。

  //

  會議指出

  要按照高質量發展總要求,緊緊圍繞全市重點抓好的“9方面工作”,立足穩增長,以產業培育為切入點、發力點和突破點,聚焦“一個緊抓、六個突出”,即緊抓一季度目標任務,突出產業園區建設、產業鏈條培育、產業配套建設、國際化門戶作用、中心城市首位度以及生態底色,全面提升對外開放、生態環境、民生保障、城市管理水平,推進區域高質量發展邁出新步伐。

  會議強調

  要充分認識我省、我市、我區追趕超越的重要性和緊迫性,牢記初心使命,務實努力奮進,從腳下做起,大干快干,狠抓項目建設,保障固投增長,奮力實現一季度“開門紅”。要發揚疫情期間自強拼搏、逆勢而上、萬眾一心、眾志成城的戰斗精神,搶抓后十四運時代戰略機遇,聚焦新經濟新業態新模式,下大力氣推進“片區開發、產城融合”,激揚精神、守正創新,奮力譜寫高質量發展浐灞新篇章,聚力打造西安國家中心城市國際化先導區,以優異的成績迎接黨的二十大勝利召開。

  會議要求

  要堅持“穩中求進”工作總基調,把思想和行動統一到省委、市委、黨工委決策部署之中,統一到我市“9個方面工作”之中,統一到浐灞生態區全年目標任務之中,堅持以上率下抓落實,轉變作風抓落實,強化責任抓落實,在新的一年踔厲奮發、篤行不怠、鉚足“虎勁”、奮楫爭先,展現新氣象,干出新局面。