城市建設,道路先行

  路網是保證城市正常有序運行的“脈絡”

  能源金貿區  

  不斷新建、延展和貫通城市路網  

  讓城市血管層疊交匯  

  將“營養”源源不斷地送達

  隨著北營學校(暫定名)小學部的建成

  學校周邊道路交通成為重中之重

  近日

  能源二路和尚航六路

  瀝青攤鋪工作全部完工

  標志著兩條路全線貫通

  通車在即

  能源二路(規劃名)

  西起灃涇大道東至太平河河堤路,道路全長810m,規劃紅線寬度30m。為城市次干道,包含道路、雨水、污水、給水、天然氣、纜線溝、海綿城市、照明等專業工程。

  尚航六路(規劃名)

  南起園區東邊界北至規劃能源三路,道路全長550m,規劃紅線寬度30m。為城市次干道,包含道路、雨水、污水、電力、通信、給水、海綿城市、照明等專業工程。

  兩條道路目前已經完成瀝青鋪設,人行道、道沿石施工及交通標志線施劃等也已完成,正在進行路燈及交通信號燈安裝。下一步將開展栽植綠化等后續工程,主干道目前已基本具備通車條件。

  這兩條道路建成后將與周邊現狀道路連通,滿足學校周邊的配套需求,完善園區路網密度,優化周邊交通情況,為沿線市民群眾出行提供便利,提升城市品質、推動城市高質量建設發展。