西安高新區人社局圍繞“六穩”、“六?!惫ぷ魅蝿?,以“人才管理改革示范區”建設為契機,搭建校企招才引智平臺,充分發揮人才資源在引領科技創新、推動高質量發展、加快“追趕超越”中的支撐作用,積極謀劃的2021年春風行動暨高“薪”名企校園行系列招聘會,于3月11日在西北工業大學正式拉開帷幕。

  全面展開,校地校企多方參與

  據了解,西安高新區人社局計劃聯合西安交通大學、西安電子科技大學、西安理工大學等10余所高校開展形式新穎、內容豐富的校園行活動。

  3月16日 西安工業大學(第二站)

  3月19日 西安郵電大學(第三站)

  3月23日 西安交通大學(第四站)、西安理工大學(第五站)

  3月25日 長安大學(第六站)

  3月29-31日 西安科技大學(第七站)、西安工程大學(第八站)

  現場火爆 高薪名企千人招聘

  3月11日下午,西安高新區人社局攜手西北工業大學舉辦高新名企專場招聘會,OPPO通訊、科大訊飛、紫光國芯、西電集團、延長石油、鉑力特增材、華陸工程近40家區內重點企業發布崗位300余個,吸引了包括孟加拉國留學生在內700余名西工大學子到場求職。經了解,OPPO通訊、科大訊飛等參會企業收到簡歷400余份,碩博士學歷占比近六成,100余名學子與參會企業達成初步意向。

  速速圍觀 報名通道持續開通

  報名電話:029-88855899

  報名網址:http://www.xaslrc.com/

  報名郵箱:xaslrc2021@163.com

 ?。ú糠謭龃螀~已滿,詳情請咨詢絲路人才大市場工作人員。)

  攬人才,西安高新區是認真的

  下一步,西安高新區將緊扣十項重點工作要求,圍繞“人才管理改革示范區”建設目標,多措并舉招才引智,為高新區高質量發展貢獻人才力量。