近期,南京新開的一家必勝客悄悄火了——全新餐廳模型“花漾逃離”中布滿綠植和鮮花,洋溢著春日氣息的餐廳,引來了眾多消費者打卡拍照。憑借著持續創新的產品與服務體驗,必勝客精準洞察市場需求,創新化布局餐廳新設計模型,強化品牌定位,為消費者帶來全新餐廳體驗。今年上半年,在繼南京之后、必勝客將在寧波、上海、蘇州推出以“都市小花園”為空間概念的“花漾逃離”。此外,必勝客還推出了“都會邂逅”與“星廚之約”兩大餐廳設計模型,并且,在社交平臺發起了“春日打卡必勝客”的活動,邀請消費者共享一場別樣的春日之旅。

  必勝客推出三大主題的餐廳設計,打造多場景化體驗

  “花漾逃離”設計模型是必勝客面向女性和家庭消費者打造的、休閑舒適又不失精致的全新設計模型。餐廳以白色和綠色為主色調,配合陳列著精心搭配的花卉和綠植,營造出一種自然、清新和明亮的氛圍。目前,首家“花漾逃離”已在南京開業,未來也將在多個城市陸續推出。

“花漾逃離”南京白馬廣場餐廳“花漾逃離”南京白馬廣場餐廳

  餐廳內,歐式白圓柱周圍以懸吊藤藝作為裝飾,花園藤椅搭配圓桌,配備多種形式花藝的墻面,讓消費者仿佛從鋼筋水泥的都市生活中暫時抽離,置身于春花常盛的花漾田園之中。除了在沿窗區域配備舒適的小沙發之外,餐廳內還設置了六人圓桌沙發組,更適合家庭聚餐和姐妹聚會。為豐富消費者用餐時的情感體驗,餐廳內還會不定期地開展以女性和親子家庭為主的文化主題派對,比如藝術鑒賞類派對、插畫體驗類活動以及親子主題派對等。

“都會邂逅”重慶來福士餐廳“都會邂逅”重慶來福士餐廳

  為了給新一代的年輕都市人提供一種精致時髦的就餐氛圍,必勝客打造了“都會邂逅”這一全新設計。餐廳整體采用藍色和紅色為主色調,融入國際大都會城市的象征性地標、博物館、大劇場和酒店等元素,讓不管有沒有生活在大都會的消費者都能體驗到大都會包容多元和充滿自信的時尚元素和文化氣息。據了解,已有三十多家該設計模型的餐廳在規劃中,將于全國各大城市地標及商圈逐步落地。

“星廚之約”上海環球港餐廳“星廚之約”上海環球港餐廳

  針對都市白領社交聚會的“星廚之約”餐廳則采用灰色、藍色和米色為主調,呈現出一種簡約、文藝和優雅的氛圍。布局以“客廳區”為視覺核心,為消費者提供了一個可以兼顧各種大小型派對的用餐場所,據悉,全國大約一半的必勝客餐廳采用了該設計模型。

  升級餐廳設計,必勝客全力賦能餐飲經濟新活力

  隨著消費代際的轉換和顏值經濟的蓬勃增長,消費者對于餐廳的選擇,已經不限于只是關注產品本身,餐廳環境和用餐時的情感體驗變得越來越重要。為抓住中國新一代年輕群體,必勝客不斷升級與改善餐廳設計,將多場景模式體驗作為戰略重點之一,為消費者打造一個多元社交型的餐飲空間。此次必勝客推出的三大全新模型,旨在通過餐廳環境的全方位提升,為不同類型、不同商圈的消費者帶來煥然一新的感受。

  此外,必勝客也在不斷創新與豐富新的餐廳體驗,包括打造沉浸式場景體驗的電影主題餐廳以及倡導“閱讀+美食”生活方式的閱讀主題餐廳等,助力品牌在經營模式上做出全新的探索,開啟營銷布局的全新嘗試。未來,必勝客也將在創新產品開發的同時,在餐廳設計和餐飲體驗上不斷升級,全力賦能餐飲經濟新活力。