簡介:醉滿人間四月天,相約蓉城逛春糖,第104屆全國春季糖酒會在成都盛大開幕。

  醉滿人間四月天,相約蓉城逛春糖,第104屆全國春季糖酒會在成都盛大開幕。作為本次春糖展會最“紅”的展商,西鳳酒展廳受到了來自全國各地經銷商和觀眾的高度關注。成都岷山飯店正門正統的中國紅設計點燃了觀眾的熱情,一樓大廳,西鳳酒展廳以鮮明突出的設計、高雅大氣的產品、內涵豐富的品牌文化吸引了源源不斷的洽談者,成為春糖展會期間名副其實的爆款展廳。主展廳主要陳列紅西鳳、西鳳酒珍藏版、七彩西鳳、酒海、老綠瓶以及西鳳十五年、六年。各品牌經銷產品展位也分布在岷山飯店、錦江賓館等展區。

  一直以來,西鳳酒準確把脈消費趨勢,沖破現有品類的限制,打造差異化產品布局,發掘新消費場景、文化、消費趨勢和技術,同時秉承著對產品品質的極致追求,得到業界及廣大經銷商和消費者的普遍認可,且獲國內外領導專家學者的高度贊譽。紅西鳳的出現,也使西鳳酒突破重圍在高端白酒市場占領了一席之地。2021年西鳳將在鞏固現有終端的基礎上,全面推進紅西鳳星級聯盟終端建設,構建紅西鳳核心終端聯盟體。全面發展紅西鳳品鑒顧問,在各區域發展一群紅西鳳鐵粉和意見消費領袖,將其獨具鳳香、醇厚細膩的口感和匠心品質推薦給更多消費者。

  4月3日上午,西鳳主展廳鳳香四溢,集團公司黨委書記、董事長、股份公司董事長張正,股份公司副總經理、營銷管理公司總經理周艷花,股份公司副總經理高洪濤、肖寧,帶領股份公司、營銷系統相關部門負責人來到展廳,對產品陳列、招商進展等情況進行考察指導。逐一了解參展情況,詢問經銷商產品銷售情況,對產品的包裝、宣傳等進行了具體指導,調動了經銷商的積極性的同時,增強了大家共同做大做強西鳳事業的信心和干勁。

  人頭攢動、盛況空前的展廳讓西鳳酒在春糖舞臺,再次一鳴驚人。高端化和全國化進程同時得到了迅猛加速?;鸨恼箯d也能看到西鳳酒跨越百億目標的堅定決心和昂揚斗志。酒店展時間為2021年4月2日—4月6日。千年西鳳,就在岷山飯店,等你來探尋!