4月2日,五得利集團旗下中高端掛面品牌天麥然,正式官宣郭德綱為品牌形象代言人,由郭德綱飾演的三國大將——趙云版微電影同步上線。微電影對趙云七進七出長坂坡的故事情節重新演繹,五得利天麥然掛面也借勢成功“破圈”。

  隨著與郭德綱的簽約代言,五得利天麥然也將向著全新的戰略發展階段邁進。借助郭德綱“幽默大師”的藝人形象,尤其是其在以微博為代表的互聯網上超高的影響力,及其七千余萬粉絲的覆蓋度,天麥然掛面將會獲得更高的認可度,實現打造“國民級掛面”的目標。

  郭德綱版趙云七進七出長坂坡 只為一碗掛面

  4月2日凌晨,郭德綱的官方微博發布了話題為#郭德綱首演趙云#的微電影,該微電影由郭德綱領銜主演,由五得利面粉集團天麥然面業有限公司作為出品方。影片制作從畫面、音效等各個角度都頗具大片感,尤其是郭德綱本人的傾情演出,將三國英雄趙云七進七出長坂坡的形象完美演繹。

  視頻中,郭德綱版趙云殺出曹營見到主公劉備,畫風一變,原著情節襁褓里的劉禪換成了天麥然軟彈掛面。通過搞笑的情節演繹,五得利天麥然掛面真材實料、口感勁道爽彈的想象躍然于熒屏。

  微博話題+種草助力 五得利天麥然掛面借勢成功“破圈”

  此次五得利天麥然與郭德綱的牽手,可謂品牌與明星效應的一次完美結合。眾所周知,郭德綱有著廣泛的粉絲群體,男女老少,覆蓋社會各個階層,尤其是其積極努力的工作態度,與掛面家常、世俗的產品屬性及天麥然嚴格遵守的企業準則不謀而合。

  “郭德綱首演趙云”、“郭德綱喊你吃面啦”、“郭德綱代言掛面”……此次合作在國民級社交媒體平臺——新浪微博上面被網友熱議。郭德綱的粉絲紛紛轉發擴散,包括娛樂及美食領域博主在內的眾多網友第一時間對話題進行熱議,并紛紛了解天麥然掛面,對產品“種草”稱贊。五得利天麥然掛面借勢成功“破圈”,品牌價值和調性得到巨大提升,品牌影響力進一步增強。

  五得利天麥然掛面將繼續借助本次合作的熱度,發起一系列的粉絲抽獎、產品派贈等福利活動,讓利廣大網友,讓更多人了解到五得利天麥然掛面,掀起產品售賣的新一輪高潮。