陜西省農產品加工協會長副會長單位、西安佳良餐飲管理有限公司隸屬家宴天下餐飲投資控股集團,是一家集品牌孵化、招商加盟、項目運營、餐飲策劃為一體的餐飲管理公司。公司位于西安市高新區創業咖啡街區,現已自主孵化多個餐飲品牌并已全部完成商標與技術產權注冊,目前在全國擁有百余家品牌門店,公司總部以核心配料量化,統一技術培訓,保障每個合作商:“品質統一,流程標準、出品快速”為原則,從而實現與消費趨勢融合,滿足市場目標客群需求。

  佳良餐飲擁有完善的現代化自主研發食品加工工廠(一道道),同時打造上東產業園區調整培育新興產業,聚集創新資源、從而有效地推動產業集群的形成及產業升級。

  佳良餐飲旗下主力品牌[加糧站時尚自助涮吧],以超前的品牌理念,自助用餐的創意風格,正統的川渝底料,滿足現代消費需求,為立足餐飲市場打下堅實的基礎,同時也進一步提升了品牌連鎖事業的拓展。目前,在營業門店10余家,以覆蓋西北地區為第一階段,2022年將實現全國落地50家門店的目標規劃。

  2020年以來,新冠疫情時起時伏,持續不斷,威脅人民生命健康,侵擾社會經濟活動,作為具有社會責任感的知名餐飲連鎖品牌企業,公司在每一次疫情嚴重時刻,都沖在一線,積極馳援抗擊疫情的一線,捐獻食品,贈送愛心餐飲,受到廣大人民群眾的稱贊與政府部門的認可,彰顯了品牌企業的社會擔當,為有愛心的企業佳良餐飲點贊。