疫情就是命令,行動就是擔當,奉獻就是責任。西安防疫警報拉響之時,陜西省農產品加工協會立即號召與組織供應鏈會員與企業,全力投入防疫抗疫人民戰爭中。

  德懋恭作為西安百年老字號企業,時刻準備為疫情阻擊做貢獻。12月24日,為助力基層一線做好疫情防控,在西安蓮湖商貿集團有限公司總經理段磊、副總經理楊寧的帶領下,西安市德懋恭食品有限公司總經理張西建、黨支部書記莫正鯤代表百年德懋恭分別慰問了戰斗在防疫一線的蓮湖區防疫指揮部、多個街道、社區及下沉到街道協助疫情防控的機關干部,捐贈了價值三十六萬余元的物資,為一線防控工作人員的后勤保障出一份力。

  非常時期,心在一起,力就在一起,這是我們的城市,是我們的西安,我們的長安。千百年來沒人能真正打敗她,病毒同樣不能。

  逆行著風浪,迎難而上的一線工作人員,為保護西安而奮戰。在這個冬天,他們不分晝夜,挨家挨戶上門走訪,摸排動員,組織核酸檢測,確保不遺漏一人。嚴格落實各項防疫制度,無死角消殺。他們用辛勤的守護,告白我們的城市。太多太多的人在這場戰役中書寫著不平凡,這是我們對西安城的熱愛,他們是我們最堅強的后盾。

  德懋恭致敬每一位英雄,將百年老字號的美味傳遞給堅守的你,我們的每一份心意,都是對您最大的敬意,希望一線工作人員健康相伴,平安歸來。

  寒冬終將過去,春天并不遙遠,相信我們站立的這座千年古都,一定能夠快速戰勝疫情,為西安加油,愿長安常安。